Slide Title 1

this is my life...

Slide Title 2

For you My princess.

Slide Title 3

Tanda tangan cogan.

Sabtu, 29 Desember 2012

fine

kalian lihat saya kuat,saya tertawa,saya gak pernah galau,saya tidak hancur,saya tegar,saya tidak butuh lagi orang... iya itu,kehidupan dari pantulan CERMIN saya :)

Minggu, 28 Oktober 2012

19 Tahun? masih muda kok :D

Happy Birthday aga,happy birthday aga,happy birthday happy birthday happy birthday for me :D *tiup terompet*
Yey hari ini tanggal 28 october 2012,ada yg tau ini hari apa?
Hari sumpah pemuda? Bener,Hari Minggu? Bener,Harianto? -_- Harimau? mirip lu..
Wohooo yang bener ini adalah hari.....HARI APA ANAK-ANAK? yaps inilah hari dimana lahirlah seorang anak lakilaki yang absurd,kurus,aneh,jelek (tapi ganteng dikit) 19 tahun yang lalu *muter lagu mengheningkan cipta* yaa..lakilaki yang di kasih nama Diantdra Putra Diraga,Lahir: Jakarta,28 october 1993.Masih muda kan?masih cocok kok buat jadi temennya iqbaale,cakka,ray,rio,dkk :D
Pertama aku mau ucapin makasih banyak buat Bunda yang bersedia ngerawat aku dari aku masih dalam kandungan sampai jadi anak gatau diri kayak gini :).makasih buat alm.ayah,ini tahun dimana aku gabisa ngrayain ultah bareng ayah,tapi aku tau pasti disana ayah doain aku kan :),anakmu udah gedhe,udah bisa bandel sekarang tapi bandelnya kadang-kadang kok gak sering :D
Di ulang tahun gue/saya/ane/aku yang ke 19 ini,gak di duga gak di sangka banyak banget kejadian/moment yang gak di sangka..banyak kejutan yang bener-bener surprise banget :)
Seneng banget sih,meskipun semalem mulai jam 20:17 udah ada yang ngucapin sih,tu si kiyah adek paling bontot (?)

SMS KIYAH

Hahaha emang bener-bener adekku yg satu itu gemesin banget -_- 
Terus jam 23:24 udah ada yang telfon,ya meskipun dengan sejuta alasan gak aku angkat dulu karna apa?karna aku ngantuk parah. telfon,sms,bm gak berhenti hentinya bunyi..hahaha makasih all gak nyangka kalian segininya banget sama aku.Meskipun jujur,agak gak enak hati sama doi karna dia kayak gimana gitu,but its okay lah berfikir postif aja :)
ini sms yang bikin haru,entah aku gak bisa ngomong apa-apa setelah baca,sms adekku sing elek dewe tapi aku sayang polduk 

SMS PUTPUS

Sms dari dia juga,tapi tidak untuk di publikasikan,biar aku aja yang baca :p

Nih ada beberapa vidio dari fans orang yang sayang sama aku {},kalo mau muter sebaiknya backsound dimatiin dulu :D

Makasih buat Putpus,iin,alma,kiyah yang udah bikin ini...keren banget,terharu banget liatnya


Kalo yang ini vidio absurd dari Liana :)


Makasih juga buat Kugyku yang buatin aku ini,keren banget.aku suka banget :*

Terus Buat semua yang ada di blog kamu,mau aku posting disini juga tar kamu marah sama aku,jadi mendingan aku aja yang liat yak.itu semua keren,hebat (y)

Makasih buat ini :)

Buat ini juga :)

Makasih banyak buat temen-temen sekali lagi,buat anak CLs yang udah ngasih doa baik di twitter,sms,bm,fb dan semuanya.Buat sahabat-sahabat aku yang tadi pagi dateng kerumah mau bikin aku kayak lumpia -_- you're rawwwkkss guys \m/

Makasih buat kembaranku di BBM tadi yang udah bantuin bales-balesin terus ngisengin orang :D


Makasih buat Destya yang nyanyiin perahu kertas buat aku,meskipun lagi batuk tuh :p
clik : VN Destya

Hahahah pokoknya makasih banyak semuanya ya yang udah doaim,support aku,yang udah sayang banget sama aku.makasih banyak buat ini semua..
Aku bahagia punya kalian :)
PELUUUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK {}{}{}{}




Sabtu, 04 Agustus 2012

cermin

WOHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SAYA MAU KELILING DUNIAAAA..............

Miss you,and keep smile please :) :) :) :) :)

Minggu, 29 Juli 2012

CAT its CUTE??

Hai Everybody,whatz Up mamen.... *paketopidimiringin*
Udah lama nih gue gak nangkringin nih blog.Hahah udah mulai kotor,berdebu pulak... *brb ambil kemoceng* *nyetelin lagu rhoma irama* *Karawaaaaanggg di goyaaaaaaaaaaaaang,asoy*

Bang lo kece-kece kok dangdut sih...

Heh Apalo,DIEM GAK?? HAH?? DIEEMMM LOOO.....

Nyiahahaha awas anjing galak..

CLURIT MANA CLURIT...

Nih,Buat apa bang? mau Ngarit??

*BACOK* MATI LO MATI LO DOR

Hah udah aman,bersih,rapi,ISTIMEWA *eh

Jadi gini nih,gue mau cerita...emmm curcol...eh gak ding makan siang,arrghh apa ini...gue MAU POSTING...*nah ini yang bener* Tentang makhluk yg bernama CAT yang digadang gadang dia tuh sangat CUTE bagi pecintanya.. *pecinta kucing berarti dia juga kucing*
Tapi bagi gue ENGGAK.Gue punya pengalaman pahit sama ni makhluk,pahitnya melebihin kopi 5 kg yang lo seduh pake air 1 ebor,nah terus lo minum deh sampe abis *maruk*

Berikut kisahnya *kalau di tipi-tipi posisi lagi ngebayangin*

Siang itu,pas waktu jam istirahat sekolah *muehehe gue masih pake seragam putih abu2,sekarang udah gak dong* gue sama sahabat-sahabat gue si arga,dhenis,gandung,frenky (PPSI : Pangeran Pujaan Seluruh Insan) lagi pengen nongkrong di kantin,jalan tuh kita dari kelas ke kantin yang jaraknya 3 KM dan harus naik turun bukit dan lembah..

Hiperbola banget sih bang..

HEH LO KOK MASIH IDUP...

Aku gak tega harus mati ninggalin kamu bang..

Duhh *kiss hug* muah muah..

Enngggg...nah pas udah nyampe kantin dengan ngos-ngosannya tuh,langsung deh lari ke tempat ibu-ibu yg jualan.Sebut saja namanya Bu-nga...
“Bu-nga pop ice cappucino’nya 1,es teh angetnya 4 gulanya yg banyak soalnya yg minum pait-pait orangnya,kalau pop ice gausah di tambah gula sedikitpun....”
“Iya mas aga *kedip-kedip genit*”
“.....”
Setelah seabad nunggu,minumanpun akhirnya dateng..tapi Cuma es teh’nya doang tuh...
“Bu lha pop ice’ku mana??”
“Oiya Le,lupa bu’ne......”
“asdfghjkl #@!%^..... Yawes tak buat sendiri”
Dengan sangat terpaksa kulangkahkan kaki ke pantri *eaaa master chef*
Gunting pop ice,kasih es banyak masukin blender.....ngiinggggg desingggg......
Pop ice udah jadi *terharu,nangis ala fitrop* Dengan bangganya Aga menenteng segelas pop ice mau balik ke meja... tibatiba angin berhembus kencang,tanda firasat buruk..... *bayangin cowok cool jalan dengan machonya bawa pop ice*
Tiba-tiba dari arah belakang ada seekor kucing lari dengan kencangnya bak artis marathon...
Seisi kantin tercengang,begitu pula aku....dan beberapa detik kemudian....
BRUAAKKKKK $%^&*#@$%%.... Si kucing dengan jantannya nabrak gue dari belakang..
Al hasil gue jatoohhhh men jatoohh pas tepat di depan cewek-cewek,temen-temen gue....
Arrgghhhhh........udah gitu mendadak ada hujan pop ice cappucino ngeguyur seluruh badan gue...bayangin tuh aga yg semula ganteng,cool..sekarang masih tetep ganteng sih tapi mendadak jadi kayak iklan axe chocolate...
Hngggg.... bunyi gemuruhpun mulai terdengar “ HUAHUAHUAHAUAH...............” serentak banget tuh.....
Pokoknya this is a bad moment............maluuuuuuuuuuu.....muka kayak di kruek-kruek..

Hoamsss....Udah bang ceritanya??


Udah,kenape?kok lo diem aja sii??

Terus aku harus gimana bang?


Tepuk tangan kek....

PROOKK.....


Aihhh....rese’ lo *BANTING*

Nah gitu lah kira-kira pengalaman gue tentang kucing,gak Cuma itu aja sih...banyak sebenernya..banyak banget malah...mulai dari gue sering kecelakaan gara-gara kucing,gabisa tidur gara-gara dengerin suara kucing kawin,digigit kucing juga udah sering..
Makanya gue phobia banget sama makhluk yang satu ini,bagi gue dia kayak monster...

Termasuk kucing alay kayak gini :



Apa kucing yang mau nikahan,terus ngundang gue kayak gini apa coba maksudnya?haaa?? mau buat envy mentang-mentang gue single kece gitu belom married gitu??



























Hngggg.....pokoknya yg berhubungan sama CAT mending jauh-jauh deh dari gue..meskipun lo cantik tapi kalo kucing..i'am so sorry..gue harus nolak...
Mau nama lo CATterine kek CATROK kek..pokoknya yg ada CATnya jangan deket-deket gue..
Termasuk Lo beib CATY PERRY,i'm so sorry gue nolak lo jadi pacar gue..ada CATnya sih...
untung sekarang udah jadi KATY...tapi tetep aja di bacanya kayak kucing..-__-

Udah ah segini aja post'nya...mau fokus conversations sama si hunny aja...dari tadi aku tinggal-tinggal mulu..babay... mwahhh :* "ketcup'in yang baca"